Portal do Sol Green

Por trás das panelas: chef Tânia

NESTE ARTIGO

O Portal do Sol Green conta com um espaço gourmet construído pela própria associação de moradores que hoje oferece programação e gastronomia diversificada de terça a domingo.

O Portal do Sol Green conta com um espaço gourmet construído
pela própria associação de moradores que hoje oferece
programação e gastronomia diversificada de terça a domingo.
Vários são os chefs que assinam os menus servidos, e hoje vamos
apresentar uma delas, a chef Tânia Silva.

Formada em gastronomia pelo Instituto Gastronômico das
Américas (IGA), Tânia Silva começou sua história com as panelas
ainda na infância, acompanhando sua avó no preparo de refeições
para a família. Hoje, especialista em entradas e comida caseira,
Tânia se dedica cotidianamente com muito amor ao ofício.
Inclusive, foi em um evento de culinária que a chef foi descoberta
e indicada para fazer parte do time gastronômico do condomínio,
onde atua desde 2022, de forma quinzenal.

Dentre as especialidades servidas pela chef no condomínio, se
destacam: filé mignon na manteiga, servido com arroz cremoso
e salada de folhas e frutas; fraldinha grelhada com ervas, servida
com batatas rústicas e tomate confit; fettuccine ao molho de
tomate fresco; entre outros pratos, incluindo opções kids.

“A cozinha é o meu porto seguro, é onde eu resgato lembranças da
minha infância, da minha avó cozinhando. E hoje, que eu tenho o
enorme prazer de preparar e oferecer pratos saborosos com um
toque de carinho, ouvir ‘hum, que delícia!’, é música para os meus
ouvidos”.

revela a chef Tânia

Portal do Sol

Liberdade, tranquilidade, fácil acesso e cercado pela natureza.

plugins premium WordPress